Le Port de Fribourg

Le bistro du Port offre une cuisine de saison, locale et soignée. La viande est celle de producteurs du coin, soucieux du respect de l’animal. La cuisine végétarienne y est raffinée et riche en diversité; les herbes sont celles des jardins ; les légumes, de la région. Cultivés dans une centaine de bacs, les jardins du Port forment un espace hors du temps, un cadre de verdure et de détente en pleine ville. Ce potager hors-sol et mobile permet une culture biologique parfaitement saine, alors que les sous-sols sont pollués. L’Association Espace-Temps est née de la rencontre de trois épicuriens, actifs à Fribourg : Maïté Colin, Julien Friderici et Jean-Christophe Piguet. Amoureux des plaisirs abordables, amateurs des joies de la table, consommateurs de balades en forêt et addicts à la lecture en hamac, la mise en commun de leurs idées les plus insolites ne s’est pas faite attendre. Espace-Temps regroupe des professionnel-le-s du monde de la culture, de la restauration, de l’agriculture et du social, spécialistes de leur domaine.

Evaluer et écrire un avis

Contacter le lieu





Il s’agit de votre commerce ?Effectuez votre réclamation dès maintenant.

Assurez-vous que toute les informations soient correctes et à jour.